JOE´s Barbeque Smoker 20" Chuckwagon Catering (Artikel-Nr.: JS-33821)
Der 20" Chuckwagon Catering ist sehr gut für den Einsatz im gewerblichen Bereich geeignet.
Mit einmaligem Hitzeverteilungssystem und seiner gar- und Räucherkammer können Sie verschiedene Speisen auf unterschiedlichen Temperaturen zubereiten.
Grillen, indirekt grillieren, barbecuen, räuchern und kochen ist mit diesem Grillsystem möglich.
Die Befeuerung erfolgt mit Buchen-/Fruchthölzern oder Holzkohle.
Stahlverarbeitung aus 6,35 mm dickwandigem Stahlrohr, sandgestrahlt und mit einer 800°C hitzebeständigen Markenfarbe beschichtet.
Ideale Temperatursteuerung mit Dual Damping System.
Einfache Temperaturkontrolle durch zwei Edelstahlthermometer an Garkammer und Räucherkammer.
Einmaliges Hitzeverteilungssystem durch Schieber an der Feuerbox/Garkammer-Schnittstelle.
Komplett verschweißte Ausführung (keine Montage nötig)
Ausstattungsmerkmale:
- komplett mit Edelstahlgrillroste bestückt , mit 6 mm Stabstärke
- 5 Rostebenen in der senkrechten Räucher- / Warmhaltekammer
- Hitzeverteilungssystem
- Kochplatte auf der Feuerbox
- Oese für Schwenkarm
- Massives Feuerrost aus Rundstahl, 16mm
- Extra große Frontablage und großes Ablagetablar für Brennholz
- massive Eisenräder
- zwei 3" Bimetallthermometer
- Schürhaken
- Tropfkübel
- Anleitung
Technische Daten:
- Abmessungen: (LxBxH) 215 x 90 x 215 cm
- Grillfläche: 100 x 48,5 cm (Garkammer) + 59 x 48,5 cm (Feuerbox) + 5 Rundroste á 48,5 cm Durchmesser (Räucherkammer)
- Gewicht: 360 kg
Artikelzubehör zu 16" Chuckwagon:
JS-2819 Deckelhalter groß
JS-8016 Schwenkarm
JS-2831 20" Convection Plate
JS-2837 Holzkohleeinsatz groß (Garkammer)
JS-2842 JOE´s Seitenarbeitstisch mit höhenverstellbaren Beinen
JS-2826 Abdeckhaube für 20" Chuckwagon